س ع انا عملت حشوه لسني بثلاث جلسات وعندما اكملها ال ووضع الحشوه الدائم

icon 15 يونيو 2015
س ع انا عملت حشوه لسني بثلاث جلسات وعندما اكملها الدكتور ووضع الحشوه الدائميه ولكن الألم مازال موجود واحيانا في الليل تؤلمني جدا واتمنى الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال تركي عفتان الكبيسي
طب اسنان
عليكم السﻻم. انت بحاجة لعمل اشعة اسنان لمعرفة السبب. تحياتي
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
اخي العزيز يفضل عمل صوره اشعه و على الاغلب الحشوه قريبه من العصب و بدايه التهاب للعصب و يفضل اخذ مضاد حيوي و عدم الاكل على الضرس و مراجعه الطبيب و سلامتك
الدكتورة ضياء ناصر النغميش
طب اسنان
من الأفضل مراجعه الطبيب فقد يحتاج السن إلى معالجه لبيه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام السؤال غير واضح هل قام الدكتور باجراء المعالجه اللبيه اى ازالة العصب ام لا اذا لم يقم الدكتور بازالة العصب تحتاج الى معالجه لبيه اما اذا تم ازالة العصب وحشو الجذور واستمر الالم فان صورة الاشعه هى الحكم فى مدى نجاح المعالجه اللبيه وفى بعض الحالات يتم اعادة المعالجه اللبيه
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
الالم المستمر قد يكون مؤشر على اصابة لبية في السن
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن ان يكون يحتاج معالجة لبية يرجى استشارة اخصائي معالجة جذور اسنان