س ع لدي سن في بداية تسوس ..لكنه مؤلم كثيرا الى درجة كبيرة ولااريد قلعه ماذا افعل ..مؤلم جدا اريد علاج او مسكن لفترة معينة ؟؟؟

icon 21 أكتوبر 2015
س ع لدي سن في بداية تسوس ..لكنه مؤلم كثيرا الى درجة كبيرة ولااريد قلعه ماذا افعل ..مؤلم جدا اريد علاج او مسكن لفترة معينة ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
اذا كان الالم شديد فالتسوس قد وصل لعصب السن ويجب معالجته باقرب وقت .
طاقم الطبي
اذا كان مؤلم كثيرا فهذا ليس بداية تسوس بل حاله متقدمه جدا . و قد يكون العصب ملتهب. الدواء لن يعالج المرض. راجع الطبيب. تناول مسكن ايبوبروفين٤٠٠.