سالت سابقا عن استخدام حبوب نيجازول ميتر ويندازرل٥٠٠ملغم ان كان يستخدم كمسكن للاسنان واشار لي البعض بعدم استخدام الادويه دون استشارة هذا الدواء وصفه لي طبيب الاسنان

icon 16 مايو 2015
سالت سابقا عن استخدام حبوب نيجازول ميتر ويندازرل٥٠٠ملغم ان كان يستخدم كمسكن للاسنان واشار لي البعض بعدم استخدام الادويه دون استشارة هذا الدواء وصفه لي طبيب الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
هذا مضاد اﻻلتهابات و ليس مسكن اﻻلم و المعالجه باستخدام المضاد سوف توقف اﻻلم بعد فتره عندما يخف اﻻلتهاب و سﻻمتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استخدمت المضاد الحیوي Nigazole لالتهاب البلعوم والحنجرة بين الفرق من ثاني حبة بعد عدم جدوى المضاد سیفکسیم للالتهاب ، انصح به مضاد کارثي رغم به اعراض جانبية مزعجة لكنه المضاد الاول حتى للالتهاب الفيروسي ومتأكدة من كلامي

icon 8 ديسمبر 2020
زائر زائر

استخدمته لعلاج الحنجرة والتهاب البلعوم واجدى نفعا مع بعض الاثار الجانبية

icon 10 ديسمبر 2020
النبيلة  الشجاعة النبيلة الشجاعة

عفوا كنت اشرب ميرمية وعالجت عندي الطمث وساوت كمية دم الدورة الشهرية بكل مرة متساوية والان اخذ نيجازول كمضاد حيوي لالتهاب البلعوم ، هل تؤثر حبوب نيجازول على كمية الدورة أو الدورة الشهرية بصورة عامة ؟

icon 10 ديسمبر 2020