ستخدمت دكتارين اورال جل مرات وتفريش الاسنان بعد كل وجبة والتمضمض بمعقم

icon 11 نوفمبر 2013
ستخدمت دكتارين اورال جل 3 مرات وتفريش الاسنان بعد كل وجبة والتمضمض بمعقم ومطهر ليستيرين واستمريت باستخدام دكتارين اورال جل اسبوع ونصف لم الحظ تحسن ولم تزول الطبقة البيضاء ولكن عندما اقوم بوضع القليل من الشامبو بدل معجون الاسنان وفرشيت اللسان تذهب الطبقة لفترة بسيطة وتعود ماذا يجب علي ان افعل الف شكر ل احلا طاقم طبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظافر الدجاني
طب اسنان
عزيزي, من الافضل زيارة طبيب اسنان متخصص بامراض اللثة, لانه من الممكن ان تكون هذة البقع قد ظهرت كمشكلة ثانوية لسبب اخر غير الفطريات واللتي من المفترض ان يقوم دكتارين اورال بمعالجتها.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالتاكد مما يلى : المضادات الحيويه التى تسب احيانا فطريات على اللسان اجراء مسحه من اللسان واجراء فحص مخبرى لتحديد نوع المسبب التاكد من عدم وجود امراض مثل التسوس وامراض اللثه والتركيبات السنيه التاكد من سلامة المعده والامعاء التدخين من الممكن ان يكون من احد الاسباب التى قد تسبب