سحبت العصب من نصف اسناني تقريباً وحشيتها وجدا متضايقة من الحشوات اثناء الاكل هل هذا طبيعي ؟ الخلل من اين؟ وشكرا

icon 24 يونيو 2015
سحبت العصب من نصف اسناني تقريباً وحشيتها وجدا متضايقة من الحشوات اثناء الاكل هل هذا طبيعي ؟ الخلل من اين؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
ترميم الاسنان يعني ارجاع السن الى حاله الطبيعي قدر الامكان وان مضايقتك خلال وظيفة المضغ مؤشر غير جيد لذا يجب العودة الى الطبيب المعالج
الدكتور عبد الله خليل
طب اسنان
سحب العصب لنصف عدد الأسنان الكلي , مؤشر خطير على اهمال الصحة الفموية للمريض . اما الانزعاج أثناء الأكل , فهو متوقع في الأيام التالية لحشوة العصب .. أما ان كان قصدك ان الحشوات مزعجة ولا تجيدين المضغ عليها , فالأفضل تلبيس الأسنان بعد سحب عصبها .