سقطت علي الارض وصار عندي سن قاطع يتخلخل هل يوجد حل غير خلعه

icon 21 ديسمبر 2017
سقطت علي الارض وصار عندي سن (قاطع) يتخلخل..هل يوجد حل غير خلعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
في حالة رضوض الأسنان ينصح بعدم التساهل والذهاب لطبيب الأسنان لعمل الفحص اللازم للتأكد من سب حركة السن والتأكد من عدم وجود كسور في الجذور أو العظم وليتم تحديد مقدار حركة السن وحالة عصب السن واجراء العلاج اللازم وينصح بتجنب القضم على السن المصاب بشكل مباشر
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب عمل اشعه علي السن اولا وممكن استخدام دعامة لتثبيت السن مع الاسنان المجاورة عن طريف سلك معدني مثل سلك التقويم وفي المستقبل لو فقد السن حيويته يحتاج الي علاج جذور او حشو عصب