سلاام كم كاان عندي الالم في اسناني واستخدمت البنادول واخذت اول شي ٤ ثم

icon 20 سبتمبر 2015
سلاام عليككم كاان عندي الالم في اسناني واستخدمت البنادول واخذت اول شي ٤ ثم بعد ساعه اخذت ٤ وبعدهااا جااني الالم في بطني وغثيان وتقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
جرعه المسكن لها حدود ولازم تقسم علي مدار اليوم واخذك ل4 في مره سبب لك تهيج في المعده .العلاج اخذ اي دواء لتبطين جدار المعده وحمايتها من القرحه والافضل شرب اللبن واكل الزبادي كتير الي ان تشفي
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا يجب ان تتناول اي دواء دون مراجعة الطبيب لا يوجد جرعة بنادول اربع اقراص دفعة واحدة لا تجتهد في هذا