سن الناب الدائم فوق اللبني

icon 15 أغسطس 2019
عمري ١٧ سنه سن الناب الدائم نبت فوق سن الناب اللبني هل اذا خلعت سن الناب اللبني في العاده يتموضع السن الدائم الى مكانه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيه المومني
طب اسنان
لا يمكن الجزم بتحرك الناب الدائم الا بوجود صوره اشعه، وفحص سريري للمسافه المتاحه للضرس الدائم واتجاه البزوغ

تعليقات الزائرين

م م

عمري16سنه واسناني الاماميه مكسرة هل يجب ان اركب غيرهم في عمري هذا

icon 2 أغسطس 2023
زائر زائر

انا عمري ٢١ظهر الناب الدائم خلف الناب اللبني فسقط الناب اللبني كم مدة اكتمال نمو الناب الدائم وهل يؤثر ظهوره في الخلف على شكل الاسنان

icon 1 نوفمبر 2023