سن كسر بالكامل بسبب سقوطه على الارض وتاثر السن المجاور لكن لم يكسر ماذ

icon 23 أكتوبر 2016
السلام عليكم سن ابني كسر بالكامل بسبب سقوطه على الارض وتاثر السن المجاور لكن لم يكسر ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
كم عمر الولد ؟ اذا كان فوق 7 ضع الجزء المكسور في كوب حايب او ماء بدون تنظيف وتوجه للطبيب فورا يستطيع اعادته اذا كان مخلوعا بالكامل او الصاق القطعة المكسورة وذلك ضمن اول 4ساعات من الحادث ويضع جبيرة للتثبيت , اما اذا كان لبنيا ممكن تعويضه مؤقتا باكريل ريثما يبزغ البديل