سنوات وقع الامامي وكسر ايضا وقرر طبيب خاص سحب عصب وتلبيسه وسعر مرتفع ع

icon 21 فبراير 2017
ولدي 10سنوات وقع سنه الامامي وكسر ايضا وقرر طبيب خاص سحب عصب وتلبيسه وسعر مرتفع عرضناه على طبيب اخر قال صغير انتظرو كم شهر لواشتكى من الم ساسحب عصب واذالم يشتكي ساعمل ترميم فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
الصورة الشعاعية للسن هي افضل حل للتشخيص. تركيب السن بوجهة نظري الزامي لتفادي مشاكل تتعلق بترتيب الاسنان لتجنب الحاجة لتقويم بوقت لاحق.