سني في الواجهة فيها كسر صغير من الخلف واحس انها تصل بداخل السن .عندما اسحب منها يخرج ما بداخل السن .وحين انفخ احس بصلبها مصدرة رائحة سيئة وتشكل إنتفاخ او ورم فوق السن

icon 21 فبراير 2017
سني في الواجهة فيها كسر صغير من الخلف واحس انها تصل بداخل السن .عندما اسحب منها يخرج ما بداخل السن .وحين انفخ احس بصلبها مصدرة رائحة سيئة وتشكل إنتفاخ او ورم فوق السن

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
و قد تكون بحاجة الى سحب عصب و من ثم عمل الحشوة المناسبة
د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون هذا التجويف هو نخر ( تسوس) في السن ... و الرائحة الكريهة ناتجة عن تخمر بقايا الطعام التي قد يصعب ازالتها بالتفريش بشكل كامل .... و بالتالي لا بد من تنظيفه لدى طبيب الاسنان و عمل حشوة تجميلية مناسبة