سني ملتهب وفيه خراج بالجذور عملت جلسات وكل جلسه تترك السن مفتوح واخر ج

icon 30 مايو 2017
سني ملتهب وفيه خراج بالجذور عملت 4 جلسات وكل جلسه تترك السن مفتوح واخر جلسه وضعت قطنه قبل التنظيف ووجدت جفاف بالسن والقطنة نظيفه واغلقت السن بالحشوة هل احتاج لجلسه خامسه

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
اذا قرر الطبيب ان السن تعافى من الخراج فالجلسة الاخيرة ستكون حشو قنوات الجذر ووضع الحشو الدائم عافاك الله من كل مكروه
د. اماني العساف
طب اسنان
لا يجب ترك السن مفتوحا طول هذه المدة ... و السن يجب ان يغلق حتى و ان كان هناك اثر لخراج .... و هناك جلسة اخيرة لا بد فيها من حشي قنوات الجذر و اغلاق السن بحشوة دائمة