سني يؤلمني بعد ما ازلت السوس وضل الالم لعدة شهور في واحد قال لي خذ اموكسيسلين و فوتركس حبتين فاليوم اثنينهم بعد الاكل حبتين لمدة ثلاث ايام هل تنصحوني ب عمل هذا؟

icon 5 يوليو 2014
سني يؤلمني بعد ما ازلت السوس وضل الالم لعدة شهور في واحد قال لي خذ اموكسيسلين و فوتركس حبتين فاليوم اثنينهم بعد الاكل حبتين لمدة ثلاث ايام هل تنصحوني ب عمل هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون عصب السن ملتهبا و يتطلب سحبه .... لذا لا بد من زيارة الطبيب للكشف عن الحالة