سني يؤلمني وذهبت الى الطبيب وقال السوس لم يصل للعصب ووضع حشوة مؤقتة ثم طاحت في اول اسبوع واصبح الضرس يؤلمني الم مستمر حتى مع اخذ المسكن هل وصل السوس للعصب او لما هذا الالم ؟؟؟

icon 3 مارس 2016
سني يؤلمني وذهبت الى الطبيب وقال السوس لم يصل للعصب ووضع حشوة مؤقتة ثم طاحت في اول اسبوع واصبح الضرس يؤلمني الم مستمر حتى مع اخذ المسكن هل وصل السوس للعصب او لما هذا الالم ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة. كان لابد من المتابعة مع الطبيب وإنهاء الحشوة و وضع الحشو النهائي في أقرب وقت . و الألم الذي بالضرس لأن بعد خروج الحشو المؤقت من مكانه فترك الضرس مكشوف وحساس . و بما أن الألم مستمر والمسكنات لا تجدي معه فهذا مؤشر غير طيب و احتمال وصول الالتهاب للعصب وارد ولابد من مراجعة الطبيب للفحص اللازم.
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة كان يلزم حضرتك المتابعة مع الطبيب إلى أن توضع الحشو الدائم . و سبب الوجع هو انكشاف الضرس وتعرضه للبيئة الخارجية. لابد من مراجعة الطبيب لكي يحدد هل هو وصل العصب أم لا .