سويت تبييض زوم بالجهاز حطت high بدل ميديم من بعد١٥ دقيقه حسيت باالم زي الكهربا بااسناني ولثتي وطلبت منها التوقف واستمر الالم يوم كامل ،هل اكمل الجلسات حتى اكمل الساعه ام اتوقف

icon 16 ديسمبر 2015
سويت تبييض زوم بالجهاز حطت high بدل ميديم من بعد١٥ دقيقه حسيت باالم زي الكهربا بااسناني ولثتي وطلبت منها التوقف واستمر الالم يوم كامل ،هل اكمل الجلسات حتى اكمل الساعه ام اتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
استخدم مضمضة تحتوي على فلورايد او خد جلسة فلورايد للأسنان عند الطبيب وبعدها يمكنك متابعة التبييض
الدكتور على بدر
طب اسنان
وقف الجلسات و اعمل جلسة فلورايد و استكمل الجلسات بالتدريج بعد اسبوع تافديا لالتهاب العصب.