سويت تلبيسة للسنتين الاماميه في الفك الاعلي خمس سنوات بدا يخرج دم اهمل

icon 29 سبتمبر 2016
سويت تلبيسة للسنتين الأماميه الذي في الفك الأعلي منذ خمس سنوات بدأ يخرج دم أهملت والآن صار عندي تقيح فيهم ماهو الحل جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن يكون السبب الاسنان الطبيعيه او الاسنان الصناعيه لو الطبيعيه ممكن نزيا التركيبة او نعمل فيها ثقب من الداخل لمعالجة المشكله لو ازالتها صعبه ولو الاسنان الصناعيه هي المشكله ممكن تكون طويلة ومحتاجه تقصير