سويت جسر اسنان مت ك من ضرس العقل للناب يعني تلبيسة اسنان مت كه واريد ع

icon 24 نوفمبر 2016
سويت جسر اسنان متشابك من ضرس العقل للناب يعني تلبيسة اسنان متشابكه واريد عمل اتقويم اسنان يصير ولا لا ؟ الجسر فوق الجهه اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الحلول 3 اذا كان في نفس منطقة الجسر عدم احتياج لحركة الاسنان يمكن عمل التقويم بدون تغيير شئ ويفضل هناك التقويم الشفاف المتحرك. او نطلع الجسر ونركب تركيبه بلاستيك مؤقته علي الاسنان بس غير متصله او نطلع الجسر وناسه لوحدات منفصلة اذا امكن