سويت سحب عصب وتم الانتهاء منه بي اخر جلسه وحاس بي الم في السن هل طبيعي

icon 30 أبريل 2017
سويت سحب عصب وتم الانتهاء منه بي اخر جلسه وحاس بي الم في السن هل هذا طبيعي اولا لا واذا كان في خلل هل يمكن معالجته والا لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هذا اختلاط قد يحدث في بعض الاحيان بعد جلسات العصب لكن قد يكون هناك سبب اخر و هو عدم اتمام سحب العصب بشكل كامل او عدم اكتمال تعقيم و تنظيف قنوات السن .... و لا بد من سؤال طبيبك عن السبب و يمكنك استشارة طبيب اخر للتاكد من ان الامور تسير على ما يرام

تعليقات الزائرين

احمد احمد

السلام عليكم انا عملت حشوه من قبل وبعد 7 اشهر صرت اشعر ب الم ثم عملة سحب عصب على كلام الدكتور وسحبت العصب وتبقى الجلسه الاخيره لعمل دعامات ولاكن مريت بضروف ولم اكمل الجلسه الاخيره الان اشعر بالم شديد

icon 21 أغسطس 2023