سﻻم بيسئل عن القلع السن الزايده ولم يكن بها الم وهي في قوه تامه هل توث

icon 27 يوليو 2016
سﻻم الله عليكم بيسئل عن القلع السن الزايده ولم يكن بها الم وهي في قوه تامه هل توثر اذا قمت بقلعه في صحتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لا يؤثر قلع السن الزائد على الصحة العامة ولا بد من قلعه حتى وان لم يحصل ألم لأن وجوده قد يؤثر على الأسنان المجاورة وعلى رصف أو انتظام الأسنان في القوس الفكي
الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
لاداعي لقلع السن الزائدة اذا لم تسبب مشاكل وظيفية او جمالية