شعرت بالم فى الفك الايمن وعملت اشعه على الضروس ولم يوجد بها تسوس ولكن

icon 25 نوفمبر 2014
شعرت بألم فى الفك الايمن وعملت اشعه على الضروس 6،7،8 ولم يوجد بها تسوس ولكن الضرس المجاور سبق و عملت له طربوش و افاد الطبيب بان هذا تآكل فى اللثه و منذ ثلاثة اشهر لم يحدث اى تحسن بل اشعر بألم كلما شربت او اكلت بارد او ساخن، فما التشخيص و ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حال وجود الم عند تناول الساخن او البارد يعنى وجود حيويه فى عصب الضرس فاما اجراء المعالجه اللبيه او تقوية العصب وعذا يعتمد هلى الفحض او التشخيص الذى يقوم به طبيب الاسنان فى العياده