شفايفي يكبرون ويتمددون بطريقه غريبه لدرجه لما اضحك او اتكلم التمدد يصب

icon 11 أكتوبر 2013
شفايفي يكبرون ويتمددون بطريقه غريبه لدرجه لما اضحك او اتكلم هذا التمدد يصبح مثل الكورة بين اللثه والشفايف والمنطقه متضخمه ومشهوتني هل له علاقه بلثه ساعودني ضايعه ابي اروح لدكتور لكن شو اقول له مادري ابي شفتي ترجع طبييعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان مراجعة طبيب مختص فى جراحة الوجه والكين يفيدك كثيرا مستعينا بالصور العاعيه من اجل التشخيص السليم وذلك من اجل اعطاء نتيجه ايجابيه
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... اعتقد من كلامك انه ممكن يكون عندك خراج في المنطقة المذكورة ... ارجو الذهاب لطبيب اسنان و عمل اشعة للتاكيد
الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
لا اعلم ان ما كنتي قد تلقيتي ضربه على الشفه ام لا !! فاذا لم يكن هناك اي تعرض لاصابه عليها توجب على الطبيب ان يفحص اللثه لديكي وحتى يكون التشخيص صيحيح مئه بالمئه يجب ان يراكي طبيب الأسنان ليحدد السبب بالتالي يقرر معه العلاج المناسب لهذه المشكله .