شهر نزعت ضرس و خلال هذه ايام ظهر شئ ابيض كالعظم ابيض في لثة مكان ضرس ه

icon 27 أكتوبر 2017
منذ شهر نزعت ضرس و خلال هذه ايام ظهر شئ ابيض كالعظم ابيض في لثة مكان ضرس هل هو ضرس جديد و انا في عمر ٢٢ ؟ام هو سرطان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بعض الاحيان يحدث بعد الخلع بروزات عظمية تحول دون التئام الجرح بشكل كامل ... او قد تكون بقايا من السن ... يجب زيارة الطبيب للتاكد من الحالة