شهرين قام الاسنان بحقن ابرة مخدر موضعي للفم ليقوم بخلع ضرس الطاحن لسفل

icon 1 يوليو 2015
منذشهرين قام دكتور الاسنان بحقن ابرة مخدر موضعي للفم ليقوم بخلع ضرس الطاحن لسفلي اليساري من الفك السفلي ولكن حتى الان لازال التخدير موجود في نصف اللسان وطرف السن ما الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
عادة العصب يعيد بناء نفسه اواصلاح الاضرار بعد ست اشهر ولكن الشعور يمكن القضاء عليه ببعض الادوية الخاصة افضل ان ترجع لطبيبك
الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
لا يوجد حل لهذه الحالة والوقت كفيل بعلاجه
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لاحاجة للدواء سيزول الخدر بعد أشهر يمكن استعمال فيتامينات هذه الفترة
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
هذا ليس تخدير وإنما خدر أو تنميل ناتج عن عن حقنة التخدير ورض العصب اللساني سيزول مع مرور الوقت
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
اصابة عصبيه ردوده ان شاء الله خلال 6 اشهر من الاصابه وبشكل تريجي ولا داعي لأخذ ادويه الان وكان من الافضل اخذ كورتزيون بعد الاصايه مباشره
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
لا قلق، والاحساس سيعود بعد فترة تتراوح من شهر الى ثلاثة شهور عادة باذن الله ولكن لتسريع العملية يمكنك البدأ بتناول مجموعة فيتامينات ب ٣،٦،١٢ تكون مع بعضها بحبة واحدة عيار ١٠٠٠ حبة واحدة يوميا مع الافطار وخلال أسبوع يفترض أن تتحسن الأمور انشالله.
الدكتور عبدالله فتحي مراد
طب اسنان
بهذه الحالة يجب الاطمنان سوف يعود الاحساس باذن الله ويفضل المراقبة ولانتظار وقد يساعد استخدام بعض الفيتامينات في تسريع الامر