هل هذا تسوس و كيف تتم معالجته

icon 13 يناير 2022
صار لي مركبه تقويم ٦ سنوات و في كل موعد الدكتورة ما تنظف اسناني و لاحظت قريب في الاسنان الامامية من الخلف فيه بقع بنية و بين الاسنان فيه لون بني هل هذا تسوس ؟ و علاجه كيف راح يكون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
قد يكون مجرد تصبغات تراكمية يمكن لطبيب الاسنان ازالتها بالتقليح و وارد ان تكون نخور في هذه الحالة يستوجب حشوها، كله مرهون بزيارتك لطبيب اسنانك.. لا داعي للقلق