صار معي ايشي غريب اكلت شبس بطاطا فدخلت كسره تحت الساني وحسيت بالالم شد

icon 5 يونيو 2013
السلام عليكم دكتور صار معي ايشي غريب ( اكلت شبس بطاطا فدخلت كسره تحت الساني وحسيت بالالم شديد فنظرت وجدت (ثقب ) في زي كيس تحت اللسان فيه جرح وحسيت انه رح يدخل اكل فيه !!! ممكن تنصحني شو اعمل وعادي اكل ولا لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ننصح بعرض حالتك على اقرب طبيب اسنان او طبيب عام للنظر بوضع الجرح هل بحاجه الى قطب ام لا فى حالة كان الجرح عميقا اما اذا كان الجرح سطحيا فلا داعى للقلق فان مكان الجرح سيلتئم مع الايام لوحده نظرا لوجود الاوعيه الدمويه التى تساعد على الالتئام فى هذه المنطقه