صفة اسناني مرتبة ولكن السن رقم ٢ من كلتا الجهتين في الفكرالعوي قصير بالنسبة لبقية اسناني هل التقويم يحل هذه المشكلة ام يتوجب علي تلبيس الاسنان حتى احصل على ابتسامة متناسقة

icon 26 مايو 2016
صفة اسناني مرتبة ولكن السن رقم ٢ من كلتا الجهتين في الفكرالعوي قصير بالنسبة لبقية اسناني هل التقويم يحل هذه المشكلة ام يتوجب علي تلبيس الاسنان حتى احصل على ابتسامة متناسقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
حتى لو كان بالامكان معالجة الحالة تقويميا بتبزيغ السنين من اليمين و اليسار لكن اعتقد ان الناحية التجميلية لن تتأمن إلا بالتجميل بواسطة وجوه تجميلية