ضرس العقل السفلي الأيسر يلتهب ومن عدة سنوات حدث تسوس به وحشوته، والان قمت بعمل بانوراما أسنان ووجد الطبيب أن جذر الضرس ملتف حول القناة العصبية .. فهل هناك خطورة في خلعه؟

icon 12 أبريل 2019
ضرس العقل السفلي الأيسر يلتهب ومن عدة سنوات حدث تسوس به وحشوته، والان قمت بعمل بانوراما أسنان ووجد الطبيب أن جذر الضرس ملتف حول القناة العصبية .. فهل هناك خطورة في خلعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
يرجى عمل اشعة اضافية cbct والخلع لدى اخصائي جراحة الفكين حيث انه يخلع بالفصل وبشكل احترافي طالما اصبح يسبب ضررا لك