ضرس العقل متآكل لم تتبقى منه سوى القاعدة سنوات لم اعالجه بسبب الخوف ال

icon 15 أغسطس 2017
ضرس العقل متآكل لم تتبقى منه سوى القاعدة منذ سنوات لم أعالجه بسبب الخوف، هذا الضرس صعدت عليه لثة صلبة وأصبح لايظهر منه إلا القليل ولمست تورما صلبا في الفك تحت الضرس ماهو؟انصحي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
خراج مزمن في الغالب او التهاب عظمي مزمن ... الحل بخلعه جراحيا في الحال و لا خوف من الالم طالما ان هناك تخدير جيد للمنطقة