ضرس تم تنظيفه بعمق وقال الطبيب بوضع حشو دائم يه مادة الفلورايد لكثرة اللعاب ويوضع عن طريق ما يسمى مسدس ولكن قرأت بخطورة هذه المادة.. هل يوجد فعلا حشو من الفلورايد وما الصحيح؟

icon 1 يوليو 2016
ضرس تم تنظيفه بعمق وقال الطبيب بوضع حشو دائم يه مادة الفلورايد لكثرة اللعاب ويوضع عن طريق ما يسمى مسدس ولكن قرأت بخطورة هذه المادة.. هل يوجد فعلا حشو من الفلورايد وما الصحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
نعم هناك حشوات اسنان تحوي او تطلق الفلورايد من تركيبها دعي تقدير نوع الحشو المناسب للطبيب ,