ضرسى ال اشتغل وبدا فيه وحفره ولكنى لظروف ما تركته بعد الحفر بدون حشوة

icon 23 أكتوبر 2014
ضرسى الدكتور اشتغل وبدأ فيه وحفره ولكنى لظروف ما تركته بعد الحفر بدون حشوة مدة ثلاثة شهور وكان بيوجعنى لان الحشوة المؤقتة وقعت فى ساعتها ورحت بعد المدة دى حشيته حشوة بيضاء بقالى شهر ولسة بيوجعنى فهل هيأخد وقت عشان يخف وكم المده؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كان المقصود بالحشوة البيضاء،الحشوة التجميليه ،فهو وارد ان تسبب حساسية وألم عند شرب البارد او الساخن وهو رد فعل طبيعي اذا استمر فترة تمتد ل٣ أسابيع او اقل ،انا في حال الاستمرار تتطلب المعالجة استئصال العصب