ضرسي يؤلمني جداً بعد الحشو المؤقت له وخصوصا بعد شرب الماء و بأخذ مسكن (بروفين) ومضمضة مع أني أعالج من كهرباء زيادة في المخ اعمل ايه في الألم الشديد .

icon 13 سبتمبر 2016
ضرسي يؤلمني جداً بعد الحشو المؤقت له وخصوصا بعد شرب الماء و بأخذ مسكن (بروفين) ومضمضة مع أني أعالج من كهرباء زيادة في المخ اعمل ايه في الألم الشديد .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكنك استعمال حبوب باراسيتامول تركيز 500مغ حبتان كل ست ساعات بالاضافة لحبوب البروفين

تعليقات الزائرين

S S

عملت حشو عصب مؤقت الم شديد نفس الألم قبل الذهاب للدكتور لوفضل الألم حنعمل حشو نهائي

icon 27 يوليو 2023