ضهور علامات سوداء الاسنان مع العلم اني اغسل يوميا اسناني

icon 16 مايو 2016
السلام عليكم ضهور علامات سوداء حول الاسنان مع العلم اني اغسل يوميا اسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
و قد تكون عبارة عن ترسبات كلسية تحت لثوية يظهر منها جزؤها العلوي فتظهر على شكل علامات سوداء كما اسميتها و تحتاج ايضا لازالة عند طبيب الاسنان كل ست شهور تقريبا
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هي عبارة عن تصبغات تتشكل بالاماكن التي لا تصلها الفرشاة اكثر من المناطق التي تصلها الفرشاة و تحتاج لتنظيف كل عدة اشهر عند طبيب الاسنان و تنظيفها سهل جدا ان شاء الله