طب اذا كان ملتهب وتآكل مع اللثه كم جلسه حتكفي وكم التكاليف لو سمحت

icon 28 يوليو 2015
وعليكم السلام طب اذا كان ملتهب وتآكل مع اللثه كم جلسه حتكفي وكم التكاليف لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
مراجعة اخصائي علاج عصب . بع\ الانتهاء من علاج العصب يتم اعادة بناء السن المتاكل ومن ثم عمل تلبيسة (تركيبة ) لحمايته واعادته للوظيفة .
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اذا كان ما في السؤال التهاب السن وتأكله استارة اخصائي معالجة جذور اولا ومن ثم اخصائي تلبيس والتكلفة تختلف من شخص لاخر ومن بلد لاخر
طاقم الطبي
اعتذر ... السؤال غير واضح.