طبيب الاسنان سيخلع لي ضرس وقال لي استخدم روكسل ROXIL فهل الدواء صحي لش

icon 14 يونيو 2016
طبيب الاسنان سيخلع لي ضرس وقال لي استخدم روكسل ROXIL فهل هذا الدواء صحي لشخص مثلي فانا لا املك اي مرض بولي او كبدي كما هو مكتوي قي الرويشيتة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
ROXIL الاسم العلمي سيفادروكسيل هو مضاد حيوي من مجموعة السيفالوسبورين الجيل الاول فعال ضد الجرائيم ايجابيات الغرام وليس فقط في الانتانات البولية او الكبديى وقد وصفه لك الطبيب لعلاج لعلاج انتان موجود او الوقاية من انتان قد يحددث بعد القلع ... اتبع وصفة طبيبك