طفلة عمرها خمس شهور ظهر فى داخل الفك السفلى من الداخل مثل الحبة الناشفة قيل انها تكلس ما العلاج و ما السبب؟

icon 1 أكتوبر 2011
طفلة عمرها خمس شهور ظهر فى داخل الفك السفلى من الداخل مثل الحبة الناشفة قيل انها تكلس ما العلاج و ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كانت حبه ناشفه فى اللثه لا تقلقى مسحه بواسطة شاشه معقمه كل يوم لطفلتك تساعد على منع تراكم التكلسات او الحبه الناشفه