طلعلي سن العقل وانا لا اقتلعه وعندي امتحانات فهل يوجد علاج يخلصني من ا

icon 5 سبتمبر 2015
طلعلي سن العقل وانا لااريد ان اقتلعه وعندي امتحانات فهل يوجد علاج يخلصني من الالم وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربما هناك التهاب حول ضرس العقل ممكن تناول مضا حيوي ومسكن مع مضمضه بالمء وقليل من الملح وسلامتك
طاقم الطبي
تناولي ايبوبروفين ٤٠٠
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تناول المسكنات واستعمال المضامض الفموية و مراجعة الطليب ليعالجه ووضع مسكن بشكل إسعافي أو علاج الأقنية مباشرة حشوها