ظرس العقل بصدد الظهور وعندي التهاب في اللثةةاللتي حوله ادي الا انتفاخ في الجهة اليسرى بالكامل والام حادة ولا استطيع فتح فمي رحت لدكتور اسنان اعطاني انتي بيوتيك من3 ايام وشكرا

icon 3 مايو 2019
ظرس العقل بصدد الظهور وعندي التهاب في اللثةةاللتي حوله ادي الا انتفاخ في الجهة اليسرى بالكامل والام حادة ولا استطيع فتح فمي رحت لدكتور اسنان اعطاني انتي بيوتيك من3 ايام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
هنالك حلين اما اخذ مسكن والتحمل قليلا او قلع السن