ظرس العقل مكسور و باقي جذوره داخل اللثه ر قد نبت عليه اللثه هل يجب خلع الحذور و هل يحتاج بنج كامل او في عياده الاسنان

icon 16 مايو 2016
ظرس العقل مكسور و باقي جذوره داخل اللثه ر قد نبت عليه اللثه هل يجب خلع الحذور و هل يحتاج بنج كامل او في عياده الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
نعم يحتاج حلع تحت المخدر الموضعي والخلع بسيط إن شاء الله ... والله أعلم ... وتفضلوا بقبول فائق الإحترام.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يحتاج قلع و يتم ذلك بالتخدير الموضعي عند طبيب جراح اسنان ( جراح وجه و فكين)

تعليقات الزائرين

H H

هل ضرس العقل المكسور خطير؟ و هل يؤدي الى امراض خبيثة؟

icon 13 أغسطس 2023