ظهر التهاب تحت السن بالصورة وتم ازاله العصب وحشو السن بشكل دائم ولمم اشعر بالام عند الضغط على السن ماسبب هذا الالم ؟؟

icon 31 ديسمبر 2018
ظهر التهاب تحت السن بالصورة وتم ازاله العصب وحشو السن بشكل دائم ولمم اشعر بالام عند الضغط على السن ماسبب هذا الالم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نافع
طب اسنان
لو تم إتمام الحشو ثم عاد الألم هنضطر نعيد الحشو
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
ممكن الانتضار بضعة ايام اذا زال الألم الامور جيدة اما اذا زاد الألم يفضل مراجعة الطبيب