ظهر قبل فتره انتفاخ اسفل الخد بجانب الاذن وبعدها سار اسمع صوت طق الفك لما اكل والكلام ورحت دكتورة اسنان وعملت لي اشعه وقالت مافيه شي والمشكله مستمره مالحل وماسببها

icon 4 أبريل 2013
ظهر قبل فتره انتفاخ اسفل الخد بجانب الاذن وبعدها سار اسمع صوت طق الفك لما اكل والكلام ورحت دكتورة اسنان وعملت لي اشعه وقالت مافيه شي والمشكله مستمره مالحل وماسببها

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الانتفاخ اسفا الخد سواء كان فى الفك الايمن او الفك الايسر يكون سببه غالبا مايلى : وجود التهاب اسمه ابودغيم فيروسى السبب ومع الوقت سبزول وان طبيب اخصائى جراحة الوجه والفكين تقع تحت اختصاصه وجود ضرس عقل مطمور توضحه صورة الاشعه واسمها البانوراما