ظهرت بقعة بنية اللون اعلى الضرس تقريبا عرضها سم سم اكتشفتها فجاه شعرت

icon 16 نوفمبر 2018
ظهرت بقعة بنية اللون اعلى الضرس تقريبا عرضها 1سم *1سم اكتشفتها فجاه شعرت بحكة وحاولت اشوف ايش السبب وجدتها وتعجبت جدا حيث لم اشعر بها من قبل ويعتبر حجمها كبير نوعا ما فما هي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
ده بداية خراج يجب عمل اشعة ومراجعة طبيبك
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان والكشف عليها واجراء الفحوصات اللازمه