ظهرت حبة جنب الضرس العلوي في الجه اليسره على اللثه أشبة بالكرة اللثه منتفخه تصل الى سن الناب ماهي علاجها واناادرس في دولة كندا والمستشفيات غاليه جدا تصل خلع سن 1000 دولار هل يوجد علاج منزلي؟ او تخفيف من الألم وجع اللثه؟

icon 16 فبراير 2011
ظهرت حبة جنب الضرس العلوي في الجه اليسره على اللثه أشبة بالكرة اللثه منتفخه تصل الى سن الناب ماهي علاجها واناادرس في دولة كندا والمستشفيات غاليه جدا تصل خلع سن 1000 دولار هل يوجد علاج منزلي؟ او تخفيف من الألم وجع اللثه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اية انتفاخات او بشكل حبه او تورم بسيط لكى نعالج من اجل الشفاء يجب تشخيص الحاله بشكل ادق ولكن اذا كان السبب من اللثه اى التهابات لثويه يمكن معالجتها بواسطة مضادات حيويه ومسكنات ومضمضات طبيه او ماء و ملح لتطهير الفم واللثه والاسنان ولكن اذا كان السبب هو السن اى مصدر الالتهاب هو السن او الضرس لكى تنجح الامور يجب ازالة الخراج وعلاج القنوات السنيه والله ولى التوفيق

تعليقات الزائرين

F F

خلعت كل اسناني ولكن بدأت تظهر عظام الفك متل الشوكة قمت بإزالتها ولكن الان تظهر على جنب اللثة على شكل حبة مؤلمة عندا لمسها باليد

icon 12 يونيو 2023