ظهرت لدي حبه في الفك العلوي من الداخل ملاصقه لأحد الضروس في الجهه اليسرى ولها اكثر من سنتين لم تختفي ولم تتغير في شكلها ولونها حجمها كحبة البازلاء بيضاء وملساء وبدون الم.

icon 13 يناير 2016
ظهرت لدي حبه في الفك العلوي من الداخل ملاصقه لأحد الضروس في الجهه اليسرى ولها اكثر من سنتين لم تختفي ولم تتغير في شكلها ولونها حجمها كحبة البازلاء بيضاء وملساء وبدون الم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
مراجعة أخصائي طب أمراض الفم .
الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
اكثر من سنتين هذا لا يدعوا للقلق، زيارة اخصائي امراض فم وسيفحصها كلينيكيا وباشعة.
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
اولا يجب أخذ أشعة و فحص الحالة كلينيكيا و إذا لزم أخذ خزعة للتأكد من مصدر الحبة و سببها
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
مراجعة العيادة السنية للفحص والتشخيص الشعاعي والسريري