ظهور ثلاثة قواطع فقط ل في الفك السفلي وعدم ظهور القاطع الرابع بينما ال

icon 9 فبراير 2018
ظهور ثلاثة قواطع فقط لطفلي في الفك السفلي وعدم ظهور القاطع الرابع بينما الفك العلوي يوجد به 4 قواطع و عمره الان سنة و نصف بالتحديد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مروه تونى
طب اسنان
لا تقلقى عزيزتى قد يحدث بعض التاخير البسيك لدى بعض الاطفال و لابد من استشارة الطبيب ايضا
الدكتور محمد عودة
طب اسنان
هذا امر طبيعي لدى بعض الاطفال حيث ان بروز الاسنان سابقا كان يرتبط بفترة عمرية محددة تقريبا لكن في الوقت الحاضر هناك العديد من العوامل التي ادت الى تغير المراحل العمرية المرتبطة ببروز الاسنان. هذا الامر طبيعي لكن مع وجوب المتابعة