ظهور خط تقريبا غير مرئي ولكن احس فيه باللسان مكان الخط تحت الشفة السفلى من الداخل الخط بالعرض ماسببه

icon 14 أكتوبر 2013
ظهور خط تقريبا غير مرئي ولكن احس فيه باللسان مكان الخط تحت الشفة السفلى من الداخل الخط بالعرض ماسببه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يعتبر هذا الوصف ليمرض معين في اللثة ولكنه يعتبر عابرا لذالك مثل تناول اشيء باردة او ساخننا او حارة او حامضة مما يسمح بتهيج الانسجة ويعتبر ذالك مؤقتا وسرعان ما يختفي باستخدام المضمضات الطبية