ظهور ضرس العقل لدي بدات تظهر لي اوجاع مختلفه ومستمره الم اسفل الحنك ال

icon 14 يوليو 2015
منذ ظهور ضرس العقل لدي بدأت تظهر لي اوجاع مختلفه ومستمره ألم اسفل الحنك الايمن والايسر مع ألام تحت الاذنين تماما واخر اللسان مع حراره في العنق بوجه عام والاحساس بشد بالعضل فيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السبب آلا م تظهر عند بزوغ ضرس العقل تناول المسكنات والمرخيات العضلية راجع طبيب الأسنان للتأكد من زوغه بمكانه صحيح
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
هذه الأعراض طبيعية وتترافق مع بزوغ ضرس الععقل يمكن تناول المسكنات والمرخيات العضلية ريثما يبزغ والمضمض الفموية راجع طبيب الأسنان للتأكد من بزوغ الضرس بشكل سليم
الدكتور محمود ياسين
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان لياخذ صوره اشعة والتاكد من كل شي وان المسبب هو ضرس العقل او وجود اشياء اخرى تؤدي لهذه الاعراض