ظهور كتله صغيره فوق للثه مع العلم انه فوق الضرس وضرسي مكشوف كانت فيه حشوه وسقطت وهو لايولمني

icon 19 مارس 2017
ظهور كتله صغيره فوق للثه مع العلم انه فوق الضرس وضرسي مكشوف كانت فيه حشوه وسقطت وهو لايولمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
يكون خراج و لا يشترط الالم و ممكن لانه لسه صغير في البدايه عليك زياره الطبيب لاعطاء مضاء حيوي مناسب لحالتلك ثم معالجه السبب
د. اماني العساف
طب اسنان
يبدو انها خراج مزمن و سقوط الحشوة ادى الى تلوث التجويف و من ثم موت العصب بدليل عدم وجود الم رغم سقوط الحشوة... انتِ بحاجة لعلاج عصب للسن ان كان صالحا للترميم في الغالب