عالجت ضرسي من ٥ شهور ولبسته زيركون بدون سحب عصب الان اشعر احيانا بالم عند الاكل عليه و سواد تحت التلبيسه خط اسود !

icon 5 سبتمبر 2015
عالجت ضرسي من ٥ شهور ولبسته زيركون بدون سحب عصب الان اشعر احيانا بالم عند الاكل عليه و سواد تحت التلبيسه خط اسود !

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لابد من صورة شعاعية للتأكد من الحاجة لسحب العصب وأما السواد راجع طبيبك لحل مشكلة السواد قد يكون التاج الزيركوني ضاغط على اللثة
طاقم الطبي
الخط الاسود يظهر عادة مع تركيب المعدن مع البورسلان. الالم قد يكون نتيجة ارتفاع التركيب ار التهاب الانسجة حول الجذر. راجعي الطبيب لعمل صورة اشعه و العلاج.