عانيت من الم شديد تحت ضرس كان قد سحب عصبه من فتره طويله وراجعت طبيب فقال تعفن بأحد اقنيه الضرس وتم العلاج ولكن بعد الحشوة الدائمه بدأت أشعر بألم كالسابق لكن بسيط ...مالحل؟

icon 24 فبراير 2017
عانيت من الم شديد تحت ضرس كان قد سحب عصبه من فتره طويله وراجعت طبيب فقال تعفن بأحد اقنيه الضرس وتم العلاج ولكن بعد الحشوة الدائمه بدأت أشعر بألم كالسابق لكن بسيط ...مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
يستمر مايقارب 3 اشهر قبل علاج العصب عندما يختفي الالتهاب نهائيا والمسبب بعدها يتم حشو العصب من خلال جلسات .. ووضع تلبيسه على السن حتى لاينكسر ويفقد
الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
لابد من مراجعة الطبيب في مثل هذه الحالات والمفترض عدم حشو العصب الا بعد زوال السبب