عانيت من الم عند تناول الحلويات و ذهبت للطبيب و اكد اني اجز علي اسناني مما ادي الي تلف بالمينا بالاضافة الي نقط بيضاء باول الاسنان بسبب البيبسي و الان اري نقط حمراء فما هي

icon 9 فبراير 2017
عانيت من الم عند تناول الحلويات و ذهبت للطبيب و اكد اني اجز علي اسناني مما ادي الي تلف بالمينا بالاضافة الي نقط بيضاء باول الاسنان بسبب البيبسي و الان اري نقط حمراء فما هي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ربما تكون تصبغات من اطعمة او مشروبات ملونة